Великопостное

Анна Дюнкерк
Великопостный свежий воздух,
Я так хочу тебя вдохнуть.
Еще покаяться не поздно
И повернуть на светлый путь.

Душа и билась, и металась,
Ища пристанища в миру.
Я поняла, чо задыхаюсь
И жить так дальше не могу...

Великопостный свежий воздух,
Лишь ты один спасешь меня.
Еще покаяться не поздно
И освятить свои дела.

Гордясь, я думала под силу
Нести самой тяжелый крест.
Упав на землю, обессилев,
Молюсь о помощи Тебе.

Великопостный свежий воздух...
Я вновь смотрю на Небеса.
Дышать тобой еще не поздно,
Спасает тонущих весна.