Прости!

Людмила Шавликова
Как трудно вслух произнести
То слово важное:  "Прости!"
И копим зло, порой, годами,
Себя обидой тешим сами.
Конечно, подвиг - если просто
Сам поборов свою же гордость,
Глядя в глаза, сказать "Прости!"
Чтоб груз тот дальше не нести,
Не доводить до потрясений,
Не ждать "Прощённое воскресенье!"

Март 2016 года.