Родники христа

Лидия Гончарова Левин
Стремлюсь я к чистым Родникам,
Что омывают Сад Господень.
Я,в жизни,всё за то отдам:
Там оказаться в знойный полдень.

Испить глоток Воды студеной.
Почувствовать,в себе,прохладу.
Приду туда я умореной,
Но песнь любви спою я Саду.

Стремлюсь я к Родникам Христа,
Дающих Вечной Жизни сладость.
Бьют Родники в Саду Отца....
Там нас,уставших,примет Радость.