Спустившись лестничною клеткой...

Леонид Григорьевич Жуков
Спустившись лестничною клеткой,
С утра уже среди двора
По этажу моя соседка
Дурь выбивает из ковра.
Ведут потомков в школу предки.
Плывут по небу облака,
А из ковра с утра соседка
Всё выбивает гопака.

15.04.09/ср, 21:30-22:10