Бред, враньё и вздор...

Евгений Заикин
Любовь и страсть – поэта вдохновенье,
Всё остальное... бред, враньё и вздор,
Судьба возносит в грешности топор,
При небывалом тела наслажденьи,
Даря извечные прижизненно мученья,
Тогда живёшь ты, словно вор,
Идя дорогой грешною к паденью,
Теряя направление к спасенью,
Не смея дать всем прелестям отпор!












Фото размещено из открытых источников Интернета…