Сможет ли кто-то

Николай Амелькин
                *****

Сможет ли кто-то когда-то и где-то нет не за деньги, а принципа ради
после зимы сделать жаркое лето, что б солнце светило не на бумаге,
молочные реки стали бы винными, кукушки в лесу уставали б считать,
все б...и бы снова стали невинными, на всё остальное мне по....ть.

Мне по....ть на политику рвотную, мне по....ть на решение суда,
мне по....ть на тенденции модные, даже на то что стоят поезда,
мне по....ть на открытие космоса, мне по....ть кто ныне звезда,
мне по....ть на отсутствие отпуска, даже на то что стоят поезда.

Мне по....ть на былое величие, мне по....ть на слово езда,
мне по....ть на чьё-то отличие, даже на то что стоят поезда,
мне по....ть, а всё ухудшается, мне по....ть усложняется всё,
мне по....ть, а всё в жизни меняется, мне по....ть и это есть всё!!!