Кувшинка

Влад Кучерявый
Есть где прилечь и с кем присесть…
Прилично, чинно – всё добротно…
И пеленает душу песнь
Орфея! - Пал к ногам джекпот!… Но,
чего-то здесь не достаёт,
хотя всё кажется в избытке…
Возможно, что Орфей не тот -
порою песнь похлеще пытки…
А может быть не те слова
летят – подранки! – в сердце-ложе?
Ну, что молчишь ты, голова?
Опять всю ночь мне думать кожей...

Мурашки с кожи - в сердце … Шок!-
едва коснёшься чудо-дивы…
И из глубин на свет – цветок!
………………………………………
Так гладь воды  ласкают ивы…


16 марта 2016