Ты мне не верь

Валерий Гурков
***
Любимая! Ты мне не верь
Когда скажу, что не любил
Душа томится от потерь
И на полёт не хватит сил.
Я и теперь люблю тебя
Люблю тебя сильнее всех
Но не хватает сил, любя
Вернуть! И от бессилья смех.
Желанная! Ты мне не верь
Когда скажу, что не желал
Всегда открыта моя дверь
Хоть возвращенья шанс так мал.
Я и теперь желаю…  и в ночи
Во снах моих лишь ты одна
И силуэт твой с отсветах свечи
Стоит и смотрит вдаль окна.
Желанней нет ведь никого
Любимей не было и нет
И запах тела твоего…
Вокруг кружит уж много лет.





Сентябрь 2015.