Устал

Жофрей
Сегодня я устал ужасно,
Но я об этом не скажу,
Лишь улыбнусь тебе родная,
Усталость я не покажу.

"Иди ко мне" тебе скажу я,
Тебя я нежно обниму,
В твоих обьятиях этой ночью,
Сегодня, сладко я усну.