Под стоны в страсти обнимая!

Евгений Заикин
Волос струится водопад,
Нас от луны и звёзд скрывая,
Мы улетели в райский сад,
Любовь в объятиях встречая,
Восторг душою обретая,
О, как же я предельно рад,
Вновь обрести тебя, как клад,
Под стоны в страсти обнимая,
И в поцелуях принимая,
Желанный и греховный яд!












Фото размещено из открытых источников Интернета…