Ты доверяй, но проверяй

Лидия Гончарова Левин
Ах,женщина! Мужчинам доверять,
Скажу тебе:себя не уважать.
Пословица гласит,мол,доверяй,
Но,тут же,с подтишка и проверяй.

Как только вышел за ворота муж,
Пусть даже он,как мишка,неуклюж.
К нему ты детектива приставляй.
Без внимания,ни на час,не оставляй.

Советую тебе я то,родная,
Чтоб ты не плакала одна,изнемогая.
Так много хищниц,между нас,подруга.
Ох,уведут единственного друга!

Так что гляди,красавица,ты в оба.
Пусть не живёт в тебе,мигеры,злоба.
Ведь женщина,умом,сильна.
Им побеждает всех она.