Пейзажные зарисовки. Весна

Нина Бобкова
     Не торопится Зима уступать свои права.
     Насмехаясь, насыпает на сугробы снег она.
     Долгожданная Весна поливает всё с утра,
     Чтоб журчали ручьи и звенела капель,
     Не грустила одиноко на опушке Ель.



                ххх


     Весенний луч солнца на белом снегу
     Рисует узоры деревьев.
     Cплетенье теней как судьбы людей
     Таинственной хрупкостью манят.