Кошка

Евгения Щербакова
У меня есть кошка,
Она всегда глупит немножко.
Весь светлый день она проспит ,
А ночью ,как дитя кричит!
Ну невозможно спать нам , ужас!
А не пора ль найти ей мужа?
Кота мы быстро ей найдём ,
И будут жить они вдвоём.
Они орать ночами будут ,
Про сон и тишину забудут!
А мы хоть выспимся ночами.
Начнём молить её слезами,
Чтобы она не возвращалась ,
И навсегда лишь с ним осталась.
Потом , дойдёт и до котят.
Пускай они втроём сидят ,
И по ночам орут , конечно .
Соседи спать не будут вечно!
Удачи им во всех делах!
И в начинаньях , и в мечтах.
К несчастью , это лишь мечты.
Из-за её , блин , красоты ,
Коты её обходят стороной ,
считают все её смешной.
Ну нет , моя Мотрешка ,
Всего лишь , глупая немножко.
Ну ладно , пусть орёт ночами ,
Зато , не знаем мы печали ,
И мне , и маме , каждый день ,
Выслушивать её не лень ,
И пусть орёт до хрипоты ,
Хотя , все это лишь мечты .
Да не заткнется никогда!
В ночи орать будет всегда!!!