Непонятное чувство

Светлана Ириска
Я влюбляюсь в надежде,что это любовь,
Но с надеждою в сердце ,что это пройдет..
Я сама не знаю,что я хочу,
Но надеюсь,что где-то,кто-то меня ждет..
Только это ли надо и надо ли это,
Не могу я найти верного ответа.

Я хочу семью,но еще не созрела
Я принять решение...Сколько было то шансов,"да" сказать не сумела..
Я боюсь ошибиться,потому наперед,
Говорю я всем,что моё сердце врет..
..да и это правда,потом все проходит..
И любовь - влюбленность, куда-то уходит..
Исчезает,улетает  за дальние страны..
И я радуюсь- что ушла она рано..

Правда на душе непонятно-грустно,
Господи прости,что там снова пусто..
Помоги не сбиться с верного пути,
Быть с Тобою и счастье свое обрести.
Я молю Тебя подскажи советом...
Помоги наполнить душу ярким светом....
..
Ведь когда любовь- пустоты не бывает,
злость ,раздоры и гнев(спор) она растворяет..
Любовь не предметная и не надменная,
А чистая,легкая и откровенная..
Та,которой не надо ничего в замен,
Та,что отдает,а не берет взамен..?
Любовь перемен! 
                (2015г.)