Гвозди в стакане

Кузьмин Олег 13
В тот день, когда
Твой бог свои глаза закрыл
тебе я руку протянул, а ты в неё лишь нож вонзил
Мне как-то лебедь нашептал
В месте, где желанный гость - шакал
Чистого ручья не ищи никогда
в тот день, когда
твой бог не наблюдал
Мой дом ты нагло столь обворовал
Теперь смотри
танцуй, остри
Заметив, как я твои глаза поймал
Лежа на дне ближайшего пруда
В тот день, когда
бог твой был готов прощать
Тебе я кровь отдал, но ты меня оставил умирать
Гляди, как я, дрожа от холода в лесу
Гвоздей полный стакан на твой порог принесу
Для тех гвоздей
Что вытащил я из спины своей
Нету стакана, способного в себя их всех вобрать
Там, где камень, на котором высечено
Имя моё
Пусть тебя насквозь пронзит стрелы острие
Яд в устах моих