Будущее

Анна Медникова
Как классно жить, когда внутри нет места
Для раздраженья, злобы и обид,
Когда с моим твое  желанье  вместе
Счастливый образ наших дней творит…

Когда улыбка, радость отдавая,
В твоей душе вдруг встретится с моей ..
И наш дуэт восторгами играя,
Искриться будет много много  дней

Тогда откроются нам все законы
И счастья формулы сведут с ума.
И будет в простоте  своей все ново,
И наслажденьем будет жизнь полна..


16.03.2016
Анна Медникова