Серость мыслей

Забутная Елена
Ты не знаешь, порою так сложно курить,
От того что мне больно в легких
Ты не знаешь, что мне не хочется жить,
Но живу я ,ведь я дрянь упертая.Ты не знаешь, порою так больно лежать
В серой комнате на кровати,
Ты счастливый, зачем тебе это знать,
И кричать, зная что тебя вновь боль охватит.
Ты не знаешь, через что я прошла
Но для меня это милые шалости,
Я до двадцатника не дожила,
Но уже умираю от старости.
Слышу крики родителей в комнате серой
Что сама виновата во всем..
Если б знали они, нет вины в моем сердце,
Я люблю вас…эх, слова мои ни о чем.
Ты не знаешь, как сложно порой говорить,
Что порою дышать тяжело мне..Мне родители скажут, «поменьше кури»
Эх, знали б они, что и мало мне больно..
Как порой тяжело мне попить воды,
Ведь она не нужна мне вовсе..
Не пущу я насмарку свои труды,Очень жаль, что не доживу до осени..