он приходит

Юлия Дудова
Он приходит с работы уставший как чёртов дьявол
И ругает пробки, водителей, грязь и ямы,
И коллег, надоевших ему
И время, погоду
И всю эту кутерьму,

Недосып
недотрах
аврал...

Ты смотришь спокойно и чувствуешь это счастье -

Обнимать его больше не разлучаться!
И пускай ругает погоду,
Надоевших коллег, снег.
Будто ты не страшилась минут до его ухода.
Будто он до этого
не умирал