Руины

Алекса Белова
Руины чувств и разведенный мост...
И пыль закрытых магазинов...
И чувства сухостоем на ветру
Уже запахли жженною резиной...

Внутри огонь потух, остался горький пепел,
И счастья сладость начала горчить...
Сложились крылья, что поднимали ветер
Любви. И как теперь мне с этим жить?

Восстановить разрушенное нереально,
И сель обиды снёс плотину доброты.
И закрутившийся в торнадо разум
Так хочет мЕсти... и гулкой пустоты.

Мечтает всё очистить от эмоций,
В небытие изгнать волшебных тварей:
Любовь, Доверие, Надежду, Радость встречи...
Долой! Сейчас вам здесь совсем не рады.

Господствует здесь их Величество Обида,
Пустила корни злая Ненависть и Боль,
А ведь когда-то я любила...
И была счастлива с тобой...