Готов был при любви молиться...

Евгений Заикин
Не верил, мне казалось – это снится,
Моя богиня, муза, ангел дня,
Ушла однажды вновь, чтоб возвратиться,
Как предрассветная и нежная заря,
В сияньи страстного влекомого огня,
Готов бы на неё в любви молиться,
Хотя та сказка вновь не для меня!











Фото размещено из открытых источников Интернета…