Обиды несут нам разрушение

Троян Людмила
Нас  обидели,  солгали  или  что-то  не  додали,
Обругали, накричали, слово  скверное сказали,
Мы не будем  обижаться и словами надрываться,
Ведь обида разрушает,свет божественный сжигает.

Может нас связать она, чтобы  мучилась  душа,
Измененье  получаем,  коль  обиду  допускаем.
Организм страдает весь,коль обида в сердце есть.
Словно червь она грызёт, в душу грязь одну несёт.
 
Мир, гармонию в себе, мы должны держать везде.
Научиться не  судить,  чтоб  себе не  навредить.
Осужденье в грех ведёт, минус  только нам даёт.
Будем за собой следить,радость людям лишь дарить.

Силы даст ГОСПОДЬ  прощать,  никого не  упрекать,
По воле БОГА жить начнём,счастье с БОГОМ обретём.
И всё очистим, что  мешает и сознанье оскверняет,
Всю чистоту в себя вберём,с БОГОМ в мире заживём!