Запрети мне

Андрей Касаткин
Ты запретила мне никотин,
Ты запретила мне алкоголь,
У меня совсем уже нету сил,
Чтобы погасить внутри боль.

Нужен мне свежий
Глоток воздуха,
Чтобы сознание,
Я сохранил.

А впереди лишь одна боль,
И начинает поглощать никотин,
Ты объявила мне ультиматум,
Но не расстроен я так сильно,
Чтобы с одного глотка пива,
Убивать всех насильно.