Крымский вальс

Татьяна Нистюк
С праздником, Крым наш родной,
С радостным днем единенья!
Ты возвратился домой,
Наши  прими поздравленья!

Памятной Крымской весной
Радость страну охватила,
Будто морскою волной.
Как это здорово было!

Русская это земля
Вместе навечно  решили.   
Наш капитан  у  руля.
Мы ничего не забыли.   

И никогда не сдадим
Русских героев могилы:
Помним как турок за Крым
В славных сраженьях били.

Не отдадим  никому:
Нам не простят те солдаты.
Что в сорок первом в Крыму,
Насмерть стояли когда-то.

Разве мы можем вернуть,
Город-герой Севастополь.
Чтобы там, выпятив грудь, 
Наглый  бандеровец  топал.

Помни, предать нам нельзя
Слово народа святое.
Разве старались мы зря,
Крымскою жаркой весною.

Сможем его защитить,
Хватит нам  воли и  силы.
Миру всему повторить:-
"Крым - часть Великой  России".