Логика

Евгений Дурных
Оратор дико пусть кричит
И убеждает пышно,      
Но если логика молчит -   
Его совсем не слышно.   

Без логики и говорить,             
И думать – нелогично,               
А если пробовать мудрить,      
То будет неприлично.               

13.03.2016 г.

Картина Патрик Генри "Оратор".