Террорист не умеющий говорить...

Маслёнок
Есть у нас один "Народ",
В странном мире он живёт:
Носит сползшие колготки,
Знает слово Мама чётко,
Соску спрячет под подушки,
Разбросает все игрушки,
В шкаф залезет невзначай,
Где затих он-угадай!

Целый день в квартире топот,
Лишь под вечер тихий шепот,
Глазки ручками потрет-
Соской чмокнет и уснет...

Так и жил он в мире чистом-
Не являясь террористом-
До тех пор пока домой
Не пришла беда с войной...

Мир вокруг вдруг изменился,
Манеж-в нары превратился,
Погреб,мокрый потолок,
Грохот,стоны,невдомек-
От чего дедуля сивый
Трет глаза платочком синим...

Он совсем не понимает
Почему вокруг стреляют...
Ведь у нас-один народ,
И в одной стране живёт...

Как малому рассказать
Кто пришёл в Него стрелять...
Да и как тут обьяснить---
Не умеет говорить...
Он совсем-совсем нечаянно,
-Деда,мне сказал случайно...

Вся вина,что он в квартире
Жить хотел в уютном мире,
С негой солнышко встречать,
Утром маму целовать,
Он по-жизни оптимист,
И совсем не террорист!