стал мне не самый-самый

Дочь Петра
МАМ,протяни мне руку
И обними как в детстве,
То ли от зимней вьюги
Стало холодным сердце?

Стынет в глазах слезинка
И у ресницы края...
Мне бы сейчас снежинкой
В теплых руках растаять.

...Время заполнить нечем,
...Время надежды рушит,
А одинокий вечер
Рвет пустотою   душу.

Что-то со мной случилось!
Просто, наверно, мама...
Тот, на кого молилась,
Стал вдруг не самый-самый...

Картинка с интернета