На большее я не способен

Ростислав Кольцов
На большее я не способен
А больше уже не дадут
Вблизи я хоть в чем-то подробен
А издали как лилипут

И с жизнью как будто бы сжился
Но грустно бывает пойми -
Как карточный дом не сложился
Как фальш меж родными людьми

Наверно об зтом не стоит
У всех в сердце адреналин
Который всегда беспокоит
Когда остаешься один

Изменчивое настроенье
Чего-то с надеждою ждет
Хоть есть упоенье в паденье
Но зто еще не полет