Белая чашка

Нина Сытенко
      
               
Сумерки  по земле растекались,
Но за окном  еще было светло,
Ты позвонил, пока мы общались,
Спешно зашторивал вечер окно.

Мы шагали друг другу навстречу,
Свой, обозначив  заранее  путь,
Только вышла, обнял теплый вечер,
И… забыла деловой встречи суть.

Эта  встреча была  долгосрочной,
Общий рождался у нас с тобой клип,
Стих читая, просила я срочно,
Чашку с водой, что-то голос охрип.

А  сегодня…  увидела  сказку,
Спящее  утро укрыл белый  снег,
А я вспомнила белую  чашку,
И  помады, оставленный  след.
 
03. 12. 2013            Сытенко Н. А.