Дыханье спёрло неизвесностью...

Елена Шаталова
* * *
Дыханье спёрло неизвестностью —
Не выдохнуть и не вздохнуть.
Сковало тело — платье! — тесностью
И мыслей не собрать, как ртуть.
В ушах звучит весны симфония,
Но на распутье не понять,
Что ждёт мою любовь — агония
Или ответной благодать.
16.03.2016