Я ухожу...

Свет Лана Шнайдер
            Он ей сказал-я ухожу...
            Она ответила-я тоже!

              Он прошептал-я расскажу...
              Она небрежно-давай отложим.

                Он о любви-которой нет...
                Она о том,что дальше будет.

                Потом расстались-пока,привет!
                И кто поймёт, а кто осудит...

                (фото из инета)