Цените тех, кто не солгав придут

Елена Лухманова
            *       *       *
Цените тех, кто не солгав придут,
Не станут мерить расстоянья болью.
От безразличия без спроса украдут,
Не скроют свое сердце за паролем.
                16 марта 2016г.