Пярну

Галина Андреева 2
Сосны, липы, море, пляж,
Это милый город наш.
Всю Прибалтику пройди -
Места лучше не найти!

Город бережно хранит
Древних улиц колорит.
Так тепло ласкает взгляд
Зданий радужных фасад!

Жизнь становится милей
В тишине его аллей,
И несёт душе покой
Запах свежести морской.

Манит улиц красота, 
Их уют и чистота:
Отдыхают много лет
Здесь не зря и финн, и швед.

Молод Пярну наш всегда,
В нём и древность - молода!
А сегодняшний уют
Люди сами создают.