Обнимай меня

Екатерина Десятникова
Обнимай меня. Обнимай...
Даже если бываю строптивая.
И покрепче к себе прижимай,
Ты же знаешь - я очень трусливая!

Мои крылья болят за спиной,
И внутри что-то с треском ломается.
Обнимай меня, милый мой!
Люди часто в объятьях спасаются.

Радость в жизни порой на мели..
Но не вижу причины страдать,
Потому что объятья твои
Помогают мне выживать!