Любим мы тебя, Крым!

Виталий Кухаренко
 Здравствуйте дорогие друзья, соотечественники и соратники! От всего сердца, поздравляю Вас с очередной годовщиной воссоединения Крыма с Россией!!! Искренне радуясь этому событию! Слушая песни Советской эпохи, я написал это простоватое но очень честное стихотворение.
 P.S. К слову сказать, написано оно под музыку Эдуарда Колмановского, к одной из лучших песен "всех времён и народов" - "Я люблю тебя, жизнь!"
          ***
Любим мы тебя, Крым,
как родителей малые дети!
Любим сердцем, душой,
ведь для нас ты един в целом свете!
Мы готовы тебе,
силы, ум свой отдать без остатка.
Не бросали в беде,
хоть и было порой нам не сладко!
          
На просторах твоих,
место есть и для здравниц и пашен.
Мы себя не щадим,
что бы стал ты уютней и краше.
Никому не закрыт,
доступ к винным подвалам и пляжам.
Всех готовы принять,
Мы радушием это докажем!               

Крым, Ты знаешь людей,
что спасли от "фашистского рабства"!
Крым, Ты всем доказал!
Мы за мир и всеобщее братство!
Крым готов, был всегда,
Руку дружбы подать всем народам!
Но, врагам дать отпор,
оставаясь прекрасным и гордым!       

Много в крайних веках
было бед, испытаний, насилья!
Крым всегда был щитом,
для огромной Отчизны России!

И теперь, встав с колен,
с верой в Бога, а Он нам поможет!
Щит взяла, снова Русь!
И держать, мы уверены, сможет!!!

      16 марта 2015 года