призрак из будущего

Татьяна Сотникова 4
Он мне сказал что правды нет
Пора к любви выйти на свет
мечта твоя давно уже реальность
как данность что не изменить
лишь только тебе с этим жить
и править миром находясь на сцене
но только зная цену
мы сможем истину понять
покой твой буду я оберегать
пусть имени мне не назвать
жребий уже брошен
пусть все что было в прошлом
не повторится никогда
наступят правды времена
и с уст исчезнут наши имена
ты призрак появляйся иногда
я знаю больше никогда
тебя не повстречаю я