Когда при страсти...

Евгений Заикин
Любовь – родившись, скоро умирает,
Огонь в порыве быстро прогорит,
Но кто же, трезво в опьяненьи рассуждает,
Когда дурман над разумом царит,
Любой из нас тот грех благодарит,
Когда при страсти деву обнимает!











Фото размещено из открытых источников Интернета…