Цени копейку

Лидия Гончарова Левин
Если есть в руках твоих копейка,
Научись ее ценить и уважать.
Будет жить,в достатке,вся семейка.
И наследство сможешь ты ей дать.

Без копейки рубль уже не полон.
Это знает каждый эконом.
Ну,а без рубля,наш путь так солон!
Знает великан это и гном.

Так что,если есть в руках копейка,
Уважай копейку,мой дружок.
С ней придёшь ты в бар:" А ну,налей-ка!"
И в закуску купишь пиражок.