Тень любви

Гордон Давид
Я мысли соберу в тетради,
И строчки напишу стихами,
Терзая душу милыми речами.
Вдыхая воздух, на листы зеваю,
Провожая буквы сонными глазами.

Была любовь, оставила меня,
Теперь она заботливая мать,
Вспоминает годы мелкими шагами,
Крадя у ночи любовные соки,
Оставаясь со мной, назначая свиданья.

У разлуки есть смысл, безумная слабость.
Которая может дать ласки, минутных наслаждений.
Я не люблю рассветы,
Они забирают вздохи и стоны,
И на занавесках тень любви.

Д.Гордон 15 марта 2016г.