От поклонника

Владимир Тупицын
Как Вы скромны, неповторимы,
Как не похожи на других,
Вы так светлы и так ранимы,
Я не встречал ещё таких.

Когда я слышу Ваше пенье,
То мир становится иным,
Как будто божие знаменье,
Ваш голос с святостью сравним.

Как гармонично всё сложилось,
Природой создан идеал.
Наверно, это божья милость,
Что я такую повстречал.

Я всё отдам за взгляд Ваш нежный,
За теплоту взаимных встреч.
А чистый образ Ваш безгрешный
В любом готов любовь разжечь.

Пусть не угаснет свет блаженный,
От вас дающий душам цвет,
То цвет любви, в умах нетленный,
Даёт на вечность он ответ.