5. 01

Кузьмин Олег 13
В тени взгляд пал на старый алтарь
С палящего солнца уходит дикарь
Летя на огонь
языки не тронь
Не разбив свой фонарь

На лик мой
Освещенный луной
Долго ты не смотри

На стол плавно ляжет бумаги комок
В нем мыслей моих растекся поток
По стенам гранитным спускается боль
Разлиться по венам твоим мне позволь
В реке большой
Не утонет наш листок
Не прячь свои муки под каменный взгляд
Нырну с головой я в твой маленький ад
В вазе на столе цветок
Чем поливаться холодной водой
Было бы лучше уснуть под листвой
Обрезать конец был бы рад
Чем каждый день пить яд

Раны твои, солью пропитанные
себе заберу
И по утру
Сущности, терновым венцом воспитанные
не узнают больше тот зной
В лодке одной
Вместе встретят прибой