Умереть - не значит мертвым быть!

Юра Костин
Лишь в одиночстве,раставивши все точки,
Где-то, местами ,поставив многоточие,
Мы задушили мир и разорвали в клочья,
То,что по праву мы считали прочным.

Мы увязли,утонули,мы по уши в грязи,
Но каждый считает,что "из мрази в князИ"
При каждой неудаче молим "Господи спаси!"
А на самом деле и креста нет на груди.

Что за люди?Что за мир?Эта глупая палитра
Красок темных,что на нас,на всех пролита.
Эпидемия тупизма. Дошколята пьют по литру
Меж собой у них хвастливость,что уже привыкли.

Умереть-не значит мертвым быть. Мы мертвецы!
Ходячие, поющие про эту жизнь глупцы,
"Какая жизнь плохая",ведь все хотят дворцы,
"А власть у нас в коррупции,в Госдуме подлецы!"

А в себе никто и никогда не ищет виноватых,
Ссылаются на власть "Такой закон,такой порядок"
Что Вы?Такие идеальные,гляди,появятся стигматы.
Вы умерли! Вы дураки и только вы лишь виноваты!