СМС с Небес

Елена Данилова 4
С ердце – место с Богом встречи,
М есто, где Любви горение.
С овершенство  душу лечит

С овершает исцеление.

Н аш ход жизни обновится,
Е сли в сердце призовём
Б ожий Свет, в нём заструится
Е лей Духа, и огнём
С лавы сердце загорится.

Н аше сердце станет биться
А тмосферой благодати,
М ир Небес в нём отразиться, СМС, что шлёт Создатель:

М илосердие
Е динство
С острадание
Т ворчество
О свобождение

В ера
С вятость
Т оварищество
Р адость
Е вангелие
Ч естность
И стина

С огласие

Б лагодать
О свещение
Г орение
О правдание
М удрость

С овесть
Е вхаристия
Р адение
Д оброта
Ц елостность
Е лей