При так желаемом восторженном влеченьи!

Евгений Заикин
Заря любви и страсти в поклоненьи,
Божественному чувству! Так прекрасно,
Жить и страдать душой при вдохновеньи,
И ждать любовь с телесным наслажденьем,
Где птица счастья в постиженьи мига властна,
При так желаемом восторженном влеченьи!











Фото размещено из открытых источников Интернета…