Что ж вы пьете? Падкая женщина

Тимерлан Ахметханов
Что ж вы пьете ? Падкая женщина,
Какие запиваете грехи?
Что же? Не воспел вас Есенин ?
Или от скуки утопаете в грязи ?

Чем вы отчаялись ? Женщина,
Что убивает вас?
Кто то поднял на вас руку?
Иль любви огонь уж угас?

Что же гложит вас ? Женщина,
В чем утопаете вы?
Быть может во лжи и разврате ?
А может в безответной любви?

Что же пьете вы? Падкая женщина,
Зачем убиваете себя?
Не плачьте!!ведь нет любви...
В календарных листах января.