***

Елена Мол
Хорошо на улице, ай да, хорошо,
День сегодня и добрый, и ласковый,
Сон, как злой дурман, стороной прошёл,
Ночка девкой казалась затасканной.

Но пришла Заря, и опять светло,
И Весна моё сердце  радует,
А в душе моей чувство расцвело,
Вот и солнца блик в окно падает.

Что-то нежное в том цветке моём,
Что-то мною давно позабытое,
И душа теперь, словно водоём,
Стаял лёд, проявив что-то скрытое.

Что спалО Зимой  в глубине Души,
Что от холода затаилось в ней,
Только Разум мой шепчет:- Не спеши,
Впереди весенних немало дней…