Лебединая песня

Ольга Стародубец
Умерла старушка – божие созданье.
Ласковая, тихая, светлая душа.
И тот час супруг ее потерял сознанье.
Не прожив недели врозь, перестал дышать..

Так бывает редко, но все же так бывает,
Когда друг без друга невозможно жить..
Счастье это избранным только выпадет –
«Песню лебединую» на земле сложить…
2013