Твой поцелуй...

Евгений Заикин
1.

Поцелуй твой обжигает,
Целовал бы сотни лет,
Сердце счастьем наполняет,
Проливая в душу свет,
Неся мне любви ответ,
Твоя нежность изменяет,
Мир вокруг во днях сует!

2.

Поцелуй мир изменяет,
Сладострастье тысяч лет,
Он любви полёт являет,
Даря всем спасенья свет,
Неся в днях любви ответ,
Любой в днях о том мечтает,
Чтоб пролился нежный свет!










Фото размещено из открытых источников Интернета…