Я никто

Марина Морозина
Каждый день одна, я жду тебя,
Я жду тебя ночами и днями...
Я жду тебя, я очень жду тебя,
И каждый день я с тобой мечтами...

А ты не знаешь и живешь,
Дни свои сжигаешь...
Ты живешь, ты живешь
И меня совсем не знаешь...

У тебя каждый день свои дела,
Каждый день свои заботы,
И вновь весна, и вновь весна...
Вновь влюблен ты в девушку с работы...

А я никто, я никто...
Я даже тенью твоею не стала...
А я никто, я никто...
Я быть никем устала...

Осень2011года