Мужики, вы чего

Людмила Баринова Замниборщ
Накануне дня рожденья
Голова болит с похмелья.
Наконец - то стол накрыт,
Самогона жбан открыт.

Наливали не жалели.
Гости пили, гости ели,
Почему - то не пьянели.
На хозяина смотрели. ...

Он один не унывал,
Потому, что твёрдо знал :
Сам для "пробы " наливал,
Сам водички подливал. ...