Эпилог?

Кузьмин Олег 13
Где же был ты в тот момент,
когда прошла иглой волна?
Где был твой праведный цемент,
когда обрушилась стена?
Нет ничего дешевле слов,
Когда все двери на засов
Не вылезая из тех снов,
Где власть надежды голодна?

Без линий обжигающих
Яви облик жесток
Дело рук утопающих
Свое дело знающих
Вечно умирающих
Пуская слезу в потолок
Может, я - пророк?
Или всего-навсего нечестный игрок?

Быть может, кто-то знает
Зачем себя в тучах душить?
Как можно начать жить
Там, где разум умереть желает?
В глазах зорких мир исчезает
Небо синей пеленой накрывает